• Donatee-Shop

    Latest News

    基礎導師訓練

    Awana是一個國際性、跨宗派,以聖經為基礎的基督教機構,服侍對象由2至18歲。「基礎導師訓練」是提供給準備作Awana導師的教牧同工、總指揮、總監、導師及秘書的必讀課程。

    日期:2020年1月4日(六)

    時間:9:30 AM – 5:30 PM (報到9:10 AM – 9:25 AM)

    地點:荔枝角靈糧堂(香港靈糧堂秀德幼稚/幼兒園) 荔枝角道873號(一號西九龍)西九龍薈一樓

    報名日期:2019年12月6日 – 2019年12月23日 ‧ 額滿即止

    費用:每位$300 (包括:訓練、基礎訓練手冊*、證書*及 襟章*)

    按此下載表格

    登入網上報名

    認識Awana簡介會

    對於還未認識或接觸Awana的教會常有以上的問題,甚至對Awana事工的理念及安排會有很多疑問。為讓教會更了解有關Awana異象及方向,以及認識事工內容及運作,我們誠意邀請您們出席「認識Awana簡介會」。

    日期:2020年1月4日(星期六)
    時間:10:30AM – 12:30PM
    地點:荔枝角靈糧堂 (荔枝角道873號一號西九龍西九龍薈一樓 )

    費用:全免

    按此下載表格

    網上報名

     

    第七屆學生領袖2019-2020

    學生領袖是在教會 Awana Club 事奉的少年人,目的是幫助高中 (及初中) 學生,藉著服務本地教會發展他們的屬靈恩賜。

    對象 : 1) 中四至中六現修讀或曾參加Awana之隊員
    2) 中二及中三少年人需經教會牧者或營隊總指揮推薦

    訓練日期 : 2019年11月30日 、 2020年2月22日 及 5月16日; 2020年7月4日(實習分享)

    費用 : $150(包括三次訓練 、 茶點 、 隊員襟章等)
    另需$130加購制服

    下載報名表

     

    遊戲導師訓練 (現已滿額!!)

    日期:2019年12月7日(星期六)
    時間:10:00AM – 1:00PM
    地點:中國基督教播道會活泉堂(九龍長沙灣元州街290-296號西岸國際大廈七樓)
    講者:使命隊隊員梁志重弟兄及資深遊戲導師
    費用:$200
    內容:遊戲Fun & Fair; 隊員、遊戲Mix & Match; 分組經驗交流及試帶

     

    基礎導師訓練 (現已滿額!!)

    Awana是一個國際性、跨宗派,以聖經為基礎的基督教機構,服侍對象由2至18歲。「基礎導師訓練」是提供給準備作Awana導師的教牧同工、總指揮、總監、導師及秘書的必讀課程。

    日期:2019年11月30日(六)

    時間:9:30 AM – 5:30 PM (報到9:10 AM – 9:25 AM)

    地點:基督教宣道會荃灣堂 (香港新界荃灣德士古道12-18號荃灣花園商業中心二期3字樓正堂)

    報名日期:2019年9月18日 - 2019年11月11日

    費用:每位$300 (包括:訓練、基礎訓練手冊*、證書*及 襟章*)

     

    福音幹事專業文憑(兒童事工/青少年事工)

    Diploma of Outreach Minister(Children's Ministry / Youth Ministry)

    香港Awana將與 香港中華基督教青年會 - 基督教事工學院 合辦Awana 事工高級導師訓練課程

    !全港首辦!
    “Awana 事工高級導師訓練課程”
    課程著重理論及實踐並重,透過訓練,使導師成為教會兒童及青少年工作的推動者,帶領教會Awana事工。

    課程目的:
    1. 透過聖經教導,讓岀席導師明白兒童工作是耶穌重要的呼召
    2. 了解Awana的宣教異象,推動Awana成為教會增長的動力
    3. 學習建立Awana系統,與教會整體合作
    4. 掌握整個Awana運作
    5. 成為教會兒童事工的同工

    =================
    福音幹事專業文憑(兒童/青年事工)
    報讀及詳情: www.icmymca.org/dom
    查詢: 27833392(林傳道)

    YMCA基督教事工學院
    院址:香港九龍窩打老道廿三號行政樓三樓
    (港鐵油麻地站A2出口)
    電話:2783 3356
    傳真:2783 3410
    電郵: icm@ymca.org.hk
    網址: www.icmymca.org

    請留意香港Awana將於12月7日(星期六)在中國基督教播道會活泉堂舉行「遊戲導師訓練」及12月9日(星期一)舉行同工退修會,因此香港Awana辦公室將於明天及星期一暫停服務。

    不便之處,敬請見諒!