201見習真理奇兵隊導師訓練 2024年8月

Details 詳情:

 

Awana聚會中,與隊員有較長時間交流的便是手冊導師。手冊導師在教導神話語的同時,也會把握時間關心隊員近況。縱然有充足的備課及時間規劃,不同年紀的隊員卻需要導師運用合適的方法來進行教導。短短的30至45分鐘,導師如何與隊員建立關係和進行牧養?

我們希望透過手冊導師訓練,讓各位對營隊的課程有更清晰的了解,從而幫助導師在備課上更得心應手。其次,讓導師認識不同年齡的隊員之常有行為及心理表現,嘗試以合適的方法與他們溝通及進行教導。而講者和參加者的經驗交流,可以讓我們在事奉的路程上得著支持與同行。

鼓勵各位見習真理奇兵隊導師參加所屬營隊之手冊導師訓練!一同學習,一同成長!

 

201見習真理奇兵隊導師訓練

日期:2024年8月3日(六)

時間:10am – 1pm

地點:中國基督教播道會活泉堂(長沙灣深水埗元州街290-296號西岸國際大廈7樓

費用:$150

講員:資深Awana營隊導師

報名時段:即日起至7月30日(二)

*注意事項

– 參加者必須已修讀「基礎導師訓練」並通過考試
– 請穿著整齊導師制服出席(如有)
– 完成者可獲發證書

Only church users can register for church events.
教會活動只供教會用戶登記參加。