• Eng
  • 奉獻會員專區

    與SEN同行 網上工作坊

    Details 詳情:

    Awana聚會中,我們有機會遇到有特殊教育需要(SEN)的隊員,他們需要我們多些的關顧,在遊戲和教學上也需要有所調節。因此導師對這些隊員的行為表現應該有所了解,並認識教導他們的有效方法。

    這次工作坊將由兒童體智及行為發展科陳鳳英醫生分享2-12歲的孩童中常見的SEN種類,並在教導他們和與家長同行上提供合適的建議。陳醫生也會因著一些在聚會中遇到的情況作出講解,互相交流。

     

    日期:2021年12月11日(六)

    時間:10:00 – 1:00

    形式:Zoom

    講員:陳鳳英醫生 (兒童體智及行為發展科 沙田威爾斯親王醫院兒科部副顧問醫生)

    對象:Awana導師及所有兒童事工事奉者

    費用:免費

    報名日期:即日起至12月6日(一)

     

    陳鳳英醫生,香港中文大學醫學院兒科學系名譽臨床副教授,1998 年畢業於香港中文大學醫學院,獲授予內外全科醫學士學位。大學畢業後,陳醫生在沙田威爾斯親王醫院工作及接受兒科專科訓練,並於2005年考獲兒科專科資格 及 2013年考獲兒童體智及行為發展科之專業資格。

     

    行醫以來,陳醫生對推動兒童社區健康、兒童發展行為有很大的使命感。 在日常的臨床工作,陳醫生會為有需要的兒童提供診斷和康復建議。 在繁重工作之餘,她堅持不間斷不遺餘力的到不同的幼稚園、中小學,為幼稚園老師、中小學老師及家長做培訓,幫助他們了解有需要的學童在學習和照顧上的需要。 陳醫生亦致力培訓專業人材,她經常為中文大學的學生、兒科醫生、以及普通科醫生提供專業訓練。

    Register 註冊: Requires login to register to this event.
    登記活動前,請先 登入

    請留意辦公室10/9、17/9(星期六)不作開放。🙂如有意到辦公室領取物資,請於星期一至五辦公室時間內到取,謝謝!