• Eng
  • 奉獻會員專區

    第八屆 學生領袖計劃 Student Leaders

    Details 詳情:

    學生領袖Student Leader是指一群願意在教會Awana Club事奉的青少年。整個計劃目的是透過在教會服侍,發展及幫助這群中學生的屬靈恩賜,藉此訓練青少年成為教會的新力軍,並建立他們的信心。我們歡迎現參與 或 曾參加Awana之中四至中六學生報名,而中二及中三學生則需經教會牧者或營隊總指揮推薦。

     

    訓練內容:4次聚會(3次訓練及1次實習分享)

    第一次訓練日期:11月21日(六)10:00 – 12:30 @基督教宣道會荃灣堂
    第一次訓練日期:2月20日(六)10:00 – 12:30 @沙田浸信會合一堂

    費用:$150(包括訓練、茶點及差遣布章)、另須付$130購買學生領袖制服

    報名時段:即日起至11月16日

     

    備註事項:

    教會需委派一位導師隨隊出席聚會

     

    簡介會powerpoint

     

    Registration for this event isn't open currently / has closed.
    這個活動的登記仍未開始或已經結束。.
    請留意由於疫情關係,香港Awana辦公室於17/2 – 19/2辦公室時間將有以下修改:
    10am – 4:45pm
    如有任何疑問請以電郵或致電查詢。🙂