• Eng
  • 奉獻會員專區

    教導兒童訓練系列

    Details 詳情:

    教導兒童訓練系列

    日期及時間:

    2021年5月29日         10:00AM – 12:30PM       教導兒童詩歌訓練(Zoom)

    2021年7月17日         10:00AM – 12:30PM       教導兒童祈禱訓練 (待定)

    2021年10月16日       10:00AM – 12:30PM       向兒童傳福音訓練 (待定)

    費用:$100 (分開報讀) / $200 (報讀三次訓練)

     


    教導兒童訓練系列一:教導兒童詩歌訓練

    帶小朋友唱詩歌有咩準備?呢首詩歌啱唔啱小朋友唱?

    點樣令小朋友投入唱詩歌?點樣可以帶出詩歌意思,而小朋友又明白?

    有咩唔同方法帶詩歌?有冇咩地方要留意?

     

    以上的問題是否似曾相識?很多時候導師在準備帶領兒童唱詩歌的環節、揀選合適詩歌和帶詩歌的方法上,會感到無從入手。這次的「兒童詩歌工作坊」將透過不同講者的分享,讓各導師能夠對敬拜有初步的認識,並在詩歌的揀選及帶領上提供一些建議作為參考。

     

    盼望大家可以在帶領兒童唱詩歌的同時,享受與孩童以詩歌讚美天上爸爸的時間!

     

    日期:2021年5月29日(六)

    時間:10:00AM – 12:30PM

    形式:Zoom網上訓練

    對象:歡迎Awana導師及兒童導師出席

    費用:$100 (分開報讀) / $200 (報讀三次訓練)

    Register 註冊: Requires login to register to this event.
    登記活動前,請先 登入
    香港Awana辦公室5/6, 12/6, 26/6(星期六)因舉行訓練及活動將不作開放,敬請各位留意。
    如有任何問題,請電郵至office@awana.org.hk。📧

     

    香港Awana