• Eng
  • 奉獻會員專區

    旅途Trek營隊導師訓練

    Details 詳情:

     

    Awana中學營隊與其他營隊一樣會進行遊戲、手冊和信息的部分,但當小朋友進入青少年期,導師在內容的準備上卻截然不同。青少年希望導師能聆聽他們表達的聲音,與其使用「教導」的方法,倒不如學習「引導」他們開口討論。講者會在當中分享自己如何設計課堂流程及消化旅途Trek手冊的信息。參與導師亦會分組構思手冊時段,盼望能讓導師更能拿捏手冊時段和牧養一群青少年。

    日期:18/6/2022(六)
    時間:10:00am – 1:00pm
    地點:信望愛堂沙田堂(沙田小瀝源源順圍28號都會廣場616-619室)
    費用:$150
    講員:資深Awana營隊導師
    報名時段:即日起至6月14日(二)

    **注意事項**
    – 參加者必須已修讀「基礎導師訓練」並通過考試
    – 請穿著整齊導師制服出席
    – 完成可獲發證書

    *請留意受社交距離措施管制下,以上活動須依照政府防疫指引使用安心出行及疫苗通行證。

    Registration for this event isn't open currently / has closed.
    這個活動的登記仍未開始或已經結束。.

    請留意辦公室10/9、17/9(星期六)不作開放。🙂如有意到辦公室領取物資,請於星期一至五辦公室時間內到取,謝謝!