• Eng
  • 奉獻e-Shop

    最新動向

    天國「正人」:培育天父喜悅的孩子講座

    (現已滿額!!)

    除了事奉技巧上的訓練及基礎聖經神學上的裝備外,我們也需要明白怎樣成為一個合乎 神心意的兒童事工事奉者。

    香港Awana誠邀黃國維博士從聖經及神學角度看如何培育主所喜悅的孩子,讓我們再思現今教會的兒童事工方向、目標和培育者的角色,從而在事奉路上建立信心,繼續為 神作工。

    日期:2019年10月12日(星期六)

    時間:10:00am - 12:30pm

    地點:神召會禮拜堂 (九龍旺角亞皆老街123號一樓)

    講員:黃國維博士

     

    基礎導師訓練 (現已滿額!!)

    Awana是一個國際性、跨宗派,以聖經為基礎的基督教機構,服侍對象由2至18歲。「基礎導師訓練」是提供給準備作Awana導師的教牧同工、總指揮、總監、導師及秘書的必讀課程。

    日期:2019年10月12日(星期六)

    時間:9:30am - 5:30pm (報到9:10am-9:25am)

    地點:神召會禮拜堂 (九龍旺角亞皆老街123號4樓 )

    報名日期:2019年8月30日 - 2019年10月1日

    費用:$300(包括:訓練、基礎訓練手冊、證書及 襟章)

     

    基礎導師訓練 (現已滿額!!)

    Awana是一個國際性、跨宗派,以聖經為基礎的基督教機構,服侍對象由2至18歲。「基礎導師訓練」是提供給準備作Awana導師的教牧同工、總指揮、總監、導師及秘書的必讀課程。

    日期:2019年11月30日(六)

    時間:9:30 AM – 5:30 PM (報到9:10 AM – 9:25 AM)

    地點:基督教宣道會荃灣堂 (香港新界荃灣德士古道12-18號荃灣花園商業中心二期3字樓正堂)

    報名日期:2019年9月18日 - 2019年11月11日

    費用:每位$300 (包括:訓練、基礎訓練手冊*、證書*及 襟章*)

     

    福音幹事專業文憑(兒童事工/青少年事工)

    Diploma of Outreach Minister(Children's Ministry / Youth Ministry)

    香港Awana將與 香港中華基督教青年會 - 基督教事工學院 合辦Awana 事工高級導師訓練課程

    !全港首辦!
    “Awana 事工高級導師訓練課程”
    課程著重理論及實踐並重,透過訓練,使導師成為教會兒童及青少年工作的推動者,帶領教會Awana事工。

    課程目的:
    1. 透過聖經教導,讓岀席導師明白兒童工作是耶穌重要的呼召
    2. 了解Awana的宣教異象,推動Awana成為教會增長的動力
    3. 學習建立Awana系統,與教會整體合作
    4. 掌握整個Awana運作
    5. 成為教會兒童事工的同工

    =================
    福音幹事專業文憑(兒童/青年事工)
    報讀及詳情: www.icmymca.org/dom
    查詢: 27833392(林傳道)

    YMCA基督教事工學院
    院址:香港九龍窩打老道廿三號行政樓三樓
    (港鐵油麻地站A2出口)
    電話:2783 3356
    傳真:2783 3410
    電郵: icm@ymca.org.hk
    網址: www.icmymca.org

    請留意香港Awana將於9月7日(星期六)於香港浸信教會好鄰舍福音堂舉行基礎導師訓練 (Basic Training),因此香港Awana辦公室當天將暫停服務。

    9月13日(星期五)辦公室則服務至下午1時正。不便之處,敬請見諒!

    Please be informed that Awana Hong Kong Office will be closed on 7th Sep 2019 (Saturday) due to Basic Training in Hong Kong Baptist Church Good Neighbour Chapel. And also will be closed at 1pm on 13rd Sep 2019 (Friday). Sorry for any inconvenience this may cause.

    請留意香港Awana將於10月12日(星期六)於神召會禮拜堂舉行基礎導師訓練 (Basic Training),因此香港Awana辦公室當天將暫停服務。不便之處,敬請見諒!

    Please be informed that Awana Hong Kong Office will be closed on 12nd Oct 2019 (Saturday) due to Basic Training in First Assembly of God Church. Sorry for any inconvenience this may cause.