• Eng
  • 奉獻e-Shop

    最新動向

    第六屆 2018-19 學生領袖 Student Leaders

    學生領袖是在教會 Awana Club 事奉的少年人,目的是幫助高中 (及初中) 學生,藉著服務本地教會發展他們的屬靈恩賜。

    對象 : 1) 中四至中六現修讀或曾參加Awana之隊員     2) 中二及中三少年人需經教會牧者或營隊總指揮推薦

    訓練日期 : 2018年11月17日 、 2019年2月16日 及 5月25日

    費用 : $270(包括制服 、 三次訓練 、 茶點 、 隊員襟章等)

    報名截止日期:2018年10月28日

    下載報名表

     

     

    基礎導師訓練(澳門)

    Awana是一個國際性、跨宗派,以聖經為基礎的基督教機構,服侍對象由2至18歲。「基礎導師訓練」是提供給準備作Awana導師的教牧同工、總指揮、總監、導師及秘書的必讀課程。

    日期:2018年11月24日(星期六)

    時間:9:30am - 5:30pm (報到9:10am-9:25am)

    地點:澳門培正中學 H座一樓 (澳門高士德 大馬路 7號)

    報名日期:2018年9月26日 - 2018年11月5日

    費用:$300(包括:訓練基礎訓練手冊*證書*襟章*

    下載報名表

     

    Awana導師基礎「綜合精讀」培訓課程(澳門)

    增值導師在營隊中的教導技巧,齊學習,齊遊戲。讓我們成為孩子的同行者。

    日期: 2018年 11月 24日 (星期六 )
    時間:9:45 am – 1:00 pm
    地點: 澳門培正中學 H座一樓 (澳門高士德 大馬路 7號)
    費用:港幣 $200.00(包括 測驗及襟章)
    對象: Awana導師

    下載報名表

     

    工作坊(澳門):識別有特殊需要的兒童

    識別有特殊需要兒童(3-7歲)的方法包括兒童正常發展;問題的成因; 觀察的要點和流程
    認識常見的發展及學習問題包括認知,語言能力,專注力,過度活躍等

    日期 : 2018年11月24日(六)
    時間 : 2pm - 5pm
    地點 : 澳門培正中學H座一樓
    地址 : 澳門高士德大馬路7號
    費用 : 港幣 $150

    下載報名表

    請留意香港Awana將於10月27日(星期六)於將軍澳南海濱長廊舉行 第二屆香港Awana步行籌款,因此香港Awana辦公室當天將暫停服務。

    盼望您能一同出席為Awana事工出一份力!
    不便之處,敬請見諒!

    Please be informed that Awana Hong Kong Office will be closed on 27th October 2018 (Saturday) due to “2nd Awana Hong Kong Walkathon” in Tseung Kwan O South Waterfront Promenade.

    Sorry for any inconvenience this may cause. Hope that you can join together on this day!