• Eng
  • 資源奉獻

    最新動向

    兒童事工的聖經和神學基礎 香港Awana導師進深課程

    本課堂將透過介紹兒童事工的聖經和神學基礎,幫助導師為隊員定立合適的靈命培育方式,並再思事工的目標、本質、和事奉者的身份。

    日期:2018年5月26日(星期六)

    時間:10 AM–12 PM

    地點:滙基書院  - 九龍大坑東棠蔭街11號(港鐵石硤尾站)

    費用:150元

    講員:Dr. Sarah Shea佘枝鳳博士

    內容:培育孩子靈命的聖經基礎、培育孩子靈命的神學基礎

    (請Awana導師穿著制服出席)

    詳情及報名請下載報名表

     

     香港Awana基礎導師訓練

    「基礎導師訓練」是提供給準備作Awana導師的教牧同工、總指揮、總監、導師及秘書的必讀課程。

    日期:2018年5月26日, 星期六

    時間:9:30AM - 6:00PM(報到9:10 AM – 9:25 AM)

    地點:滙基書院

    地址:九龍大坑東棠蔭街11號(港鐵石硤尾站)

    報名日期:2017年4月3日 - 2018年5月14日

    費用:每位$300 (包括:訓練基礎訓練手冊*證書*及 襟章*)

    詳情及報名請下載報名表

     

    Awana導師基礎「綜合精讀」培訓課程

    Awana導師基礎「綜合精讀」培訓課程能為火花營及見習真理奇兵隊導師提供全面的手冊及遊戲時間訓練,讓導師更能掌握、入手及預備負責的環節。

    日期:2018年6月16日 (星期六)

    時間:9:00 am – 12:30 pm

    地點:中國基督教播道會泉福堂

    (九龍彌敦道233號佐敦薈十樓)

    費用:港幣$150.00

    對象:Awana導師

    報名及繳費日期:2018年4月16日起 至 額滿即止

    服飾:Awana導師制服

    詳情及報名請下載報名表

     

    學生領袖

    學生領袖是在教會 Awana Club 事奉的少年人 - 學生領袖目的是幫助高中 (及初中) 學生,藉著服務本地教會發展他們的屬靈恩賜。

    第一講- 2017年11月11日(六), 10:00 am – 12:30 pm

    第二講- 2018年2月3日(六), 10:00 am – 12:30 pm 

    第三講- 2018年6月23日(六), 10:00 am – 12:30 pm 

    地點:荃灣基督教惠荃堂   新界葵涌葵芳美芳街八號昌鴻大廈三樓(電梯按2字)

    每位$150 (包括三次訓練、茶點、隊員襟章等)

    歡迎參加教會委派一位導師隨隊出席,隨隊導師必須陪同隊員出席第一次訓練。

    各位Awana營牧、總指揮及導師

    請留意香港Awana於5月26日(星期六)在匯基書院舉行“兒童事工的聖經和神學基礎課程”及”香港Awana基礎導師訓練 (Basic Training)”,因此香港Awana辦公室當天將暫停服務。

    不便之處,敬請見諒!

    香港Awana

     

    Dear Awana Pasators, Commanders and Leaders

    Please be informed that Awana Hong Kong Office will be closed on 26th May 2018 (Saturday) due to “兒童事工的聖經和神學基礎課程”and “香港Awana基礎導師訓練 (Basic Training)” in United Christian College. Sorry for any inconvenience this may cause.

    Awana Hong Kong