• Eng
  • 奉獻會員專區

    關於我們

    Awana的使命

    Awana是一個國際、超宗派的宣教機構。我們的使命是向普世的孩童宣講基督耶穌的福音,同時以聖經為基礎作教導的兒童及青少年事工,使他們成為基督耶穌的門徒。Awana幫助教會和學校以活潑快樂的方式服侍二歲至十八歲的兒童及青少年,並專注以聖經教導他們。Awana一字出自新約聖經提摩太後書2:15「得蒙喜悅作無愧的工人」,是取其英文Approved Workmen Are Not Ashamed的首字母縮合而成。Awana有全備的資源推動福音事工,為導師及義工提供合適的訓練,盡力協助建立營隊及給予合一的平台讓各成員互相分享交流和彼此合作。

     

    歷史

    Awana事工於1950年在美國芝加哥正式成立。至今全球有五百萬兒童參加營隊。香港區Awana事工於1998年正式開展英文營隊,並於2001年成立中文營隊,現有約一百間教會及學校參與Awana事工。

     

    希望認識Awana更多?

    下載2020-2021年香港Awana年報

     

    如何在教會成立Awana營隊

    如有意開辦營隊,請致電與香港Awana辦公室聯絡,資料如下:

    • 電郵:office@awana.org.hk
    • 電話號碼:(852) 3171 6757

    香港Awana辦公室於4/12, 18/12, 25/12(星期六)將不作開放,敬請各位留意。
    如堂會需領取物資,請致電3171 6757與本會聯絡。

    😇